pp1008

宝宝嘴唇干裂出血,急!

宝宝快8个月了,以前一直母乳喂养,大便不好,半个月前改喝牛奶,现在好象火气大,嘴唇都干裂出血了,其实他每天都有喝很多白开水,专门清火的产品不敢给他吃,怕他拉肚子(因为他大便刚刚调理好),看着他嘴唇裂开的位置有点肿好心疼,该怎么办呢?这除了气候干燥和喝牛奶的原因外,会不会是宝宝缺维生素啊?这么小的宝宝添什么维生素产品好呢

隽隽妈

给宝宝买些奶伴侣与奶粉一起冲着喝不怕的,也可以给宝宝煮一些菜粥,一般粗粮和莱里面纤维多,可以让宝宝消化的更好,同时还可以给宝宝补冲维生素之类的,因为食补对宝宝更好,有时间可以看一下我的育儿博客里收藏的宝宝辅食.一些如何给宝宝煮什么样的粥,你可以照着做一些给宝宝吃.