郯7

怀孕快8个月了,不小心滑了一下,这样宝宝是不是容易绕颈啊?

我现在怀孕快8个月了,刚刚上厕所,不小心滑了一下,左腿跪下了,右腿往前劈了一下,胳膊也滑了一个口子,不过身子没倒下,听说这样宝宝容易绕颈,是不是真的呀?我现在好害怕,会不会有事啊?

㊣妮妮妈

这个倒没听说过呢,应该不会的吧,就算是不摔倒也会绕颈的啊!我那时就是胎儿绕颈两周,你多注意一下胎动,如果感觉有什么不适就去医院

宝贝儿锐锐

注意点自己的胎动,要是身体没有异常胎动没有异常就不要太担心的哦,不放心就去医院做个产检!