宝贝钧

帮宝适纸尿裤?

腰贴的好坏直接影响到纸尿裤的舒适程度,我想请问一下帮宝适纸尿裤的腰围如何 ?

sunjinjingqq

帮宝适纸尿裤的腰贴是魔术腰贴,黏贴性非常好,而且还不伤害宝宝娇嫩的肌肤哦,我非常的喜欢

ONION GIRL159QQ

不错哦,我家的一直在用。粘性不错,而且有保护膜护着宝宝的皮肤

annacharm

帮宝适的特级棉柔很好用,妈咪宝贝的也很好。主要看宝宝适合哪个了,都是很好的品牌,你可以在宝宝店买一小包试用下,觉得好再买一箱的。

青亲ma

向亲推荐婴幼儿首选品牌帮宝适特级棉柔,无论是拉拉裤系列还是纸尿裤系列,对宝宝都是最好的,而且腰帖都是双倍弹力,非常不错。

可乐乖宝

帮宝适特级棉柔系列不错的,360°弹力腰围,魔术贴也非常的软,宝宝穿着舒适不会留下红印。

虹桥畔391QQ

帮宝适纸尿裤的腰围能拉伸到原本的两倍,非常的舒服