yongjianhu

一岁大的宝宝每次吃多少奶粉合适啊?

我家宝宝现在快满一岁了,最近刚断母乳,给宝宝按照标准喝奶粉,发现宝宝每次都剩下不少,那么一岁宝宝每次吃多少奶粉合适啊?

宝贝儿锐锐

根据你家宝宝得食量来说吧,我觉得孩子还是不要吃太多,吃太多了总是会有这不舒服那不舒服得地方,孩子不吃就不要强迫他吃!

annacharm

宝宝刚断奶,还没适应呢,所以吃的不多,用不了几天就会发现他的饭量见长啊!每次大概120-150是肯定有的,有会吃的宝宝能喝到180-200呢,一般一天都是在600-800左右,刚开始吃个400-500也是正常的,孩子只要精神好,活泼好动,就没事的。