浩宸baby

母乳不足有哪些方法?

生完孩子一个月了,但是奶不多,也有喝猪蹄汤之类的,但是还是不够宝宝吃,怎么办?吃什么可以让母乳变多一点呢?

㊣妮妮妈

继续多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,保持好的心情,足够的睡眠,一定够宝宝吃的

宝贝儿锐锐

多吃点,我吃汤汤水水的就不管用,非要吃米饭,不吃米饭就没有奶,你也注意点饮食要吃饱了,多吃点鲫鱼汤!

annacharm

你应该开点通乳的中药来喝,如果不怕疼的话,请个催乳师给你通一下,很好的。一开始就喝猪蹄汤不对的,太油腻了,你现在的奶管很细,容易阻塞。一开始用通草、王不留行之类的中药煮汤来喝,保证一天喝6L水,这是我当时的催乳师给我开的。奶水就是水,一定要多喝水。勤让孩子吃奶,一开始可能奶少孩子不愿意吃,或是觉得吸得累不愿意吃,一定要孩子多吃你的奶,不能饿了就喂奶粉,他更不愿意喝你的奶了。坚持2天就会好了。鱼汤、豆芽汤最好,不要放盐啊!