语蝶611dadaθ

宝宝胎动有很多种方式吗?什么样的胎动属于拳打脚踢的那种啊?

我总觉得宝宝不停的动,但不知道什么样的胎动属于拳打脚踢的那种啊?因为是第一胎,所以什么都不懂,想请教懂的宝妈,胎动有很多种方式吗?

乐乐宝521

对的。每个宝宝发育不同胎动也会有所差异的,不必担心,多注意观察就可以了,

宝贝儿锐锐

每个人的胎动都是不一样的!我那时候一会孩子不知道是小手还是小脚在使劲低有的时候感觉孩子在里面翻身似的乱动!