hou朝霞ya

我前天自动流产了,现在出血不是很多,所以我现在可不可以不要去做清宫啊?

宝妈们你们好,我前天自动流产了,现在出血不是很多,所以我现在可不可以不要去做清宫啊?我现在也有在吃益母草颗粒

二胎¥麻麻

你先去B超看一下有没有干净 一般你没有肚子疼 估计就是干净了 你这个属于生化妊娠了对子宫的伤害很小的 祝福你

行云流水283QQ

如果是现在基本上干净了是可以去做的,这样效果更好一些的,不过是越早做越好,你可以去医生那再去具体的咨询一下的。

阅阅s55u83

先不要去啦,观察一下,如果出血时间长,出血多,再去医院检查一下是否流干净,如果过几天没有出血啦,就说明流干净了,不用担心