律蛋3wi

第一次带宝宝做飞机有什么要注意的?

下周要带8个月的宝宝去国外奶奶家,因为是第一次带宝宝做飞机,不知道有没有什么要注意的啊?

hailanyou

第一次带宝宝做飞机确实需要注意下,否则宝宝容易出现一些不适,比如宝宝在飞机起飞或下降时会哭闹、烦躁不安。这是因为耳、咽之间有一条欧式管,当飞机起降过快、气压变化太大时,因欧式管不平衡而感觉不舒服。
所以,建议妈妈在飞机起飞或降落时,用奶瓶喂奶或水让小宝宝吸吮;对于稍微大一点的宝宝则可以让他们吃飞机上提供的零食,多咀嚼,目的主要在于让孩子进行吞咽的动作,这样可以大大减少这种不适感。需要特别提醒的是,如果宝宝有上呼吸道感染或鼻窦炎、中耳炎等问题,最好先不要坐飞机。

二胎¥麻麻

在飞机起飞和降落的时候 宝贝的耳朵会不舒服 你可以在起飞前 给她喝水或者让他吃安抚奶嘴 这样宝贝的耳朵会舒服点哦 祝福宝贝 一路顺风