weize7徔hea

我怀孕才三个月就胖了30多斤,这样下去会不会不好呀?

我怀孕三个多月了,我家宝宝特别的好,一点也没折磨我,前三个月我吃的很好,而且体重上升了,三十多斤,可是我听说怀孕期间太胖了也不好,我是不是要控制一下呀?

桃源爱

怀孕才三个月就胖了30多斤,这样下去会不好的。是要控制一下。太胖了胎儿不容易顺产。

二胎¥麻麻

你这个是有点夸张了 自己要注意下哦 吃的太多 宝贝太大也不好的 还有糖不要吃太多 不然容易妊娠期糖尿病的 膳食要均衡啊 3个月就长这么多 有点多了 祝福你

子伊滴麻麻

宝妈可真是少见啊,人家都是前三个月吃不下导致瘦了不少,你这却长了三十斤,这样下去可不得了,宝妈一定要控制饮食,而且要多运动,这么长下去的话对宝宝发育不好,而且自己也容易患上各种病,千万要遏止住啊!

ihqgfqt

你体重增加的太快了啊,建议清淡饮食啊,还要适量运动啊,尽量不要营养过剩啊