旭尧qiao0j

宝宝不太肯吃奶瓶,有没哪种奶嘴比较仿真?

宝妈们,都给孩子吃哪个牌子的奶粉呀?母乳宝宝不太肯吃奶瓶,有没哪种奶嘴比较仿真?分享一下吧!

宝贝YOYO的麻麻

奶粉的品类有很多啊,我家吃雅Pei和合生yuan,好多的奶瓶都是仿母乳的,但是还是有差别,所以宝贝吸奶瓶要慢慢习惯,妈妈不要着急

沫,然

宝宝刚刚接受奶粉可能不习惯慢慢的宝宝就会适应过来了,宝宝吃的奶粉应该根据宝宝的体质先试用一下,如果宝宝没有出现过敏的症状就可以给宝宝