飞绿784hgm

宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?歌德乳,金典名作还有美素佳儿,也不知道哪个好

宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?朋友给推荐的有歌德乳,金典名作还有美素佳儿,也不知道哪个好,准备刚生产还没下奶时用的

涛涛妈2010

奶粉的话每个宝宝体质不同,所适应的奶粉也会不同的,宝妈可以先买小袋,看宝宝吃后大小便是否正常,体格发育是否正常来决定的。

宝贝YOYO的麻麻

第三个比较常见,第二个应该是新的,第一个没听过,麻麻可以根据自己的需求来,再就是不需要准备太多,如果准备母乳的话,一般孩子生下来就要练习吮吸母乳,基本上第二天左右就会有奶