gaofei留fat

怀孕俩个多月了一直咳,特别是晚上,有没有好的建议吃什么不会咳?

怀孕俩个多月了一直咳,特别是晚上睡觉咳的更厉害都没法睡觉,昨天忍不住吃了一包泡面,咳的更厉害了,又不敢乱吃药,各位有没有好的建议吃什么不会咳?

ihqgfqt

既然咳嗽这么严重就一定要去医院检查啊,毕竟不是所有的药都不能吃啊。

宝贝YOYO的麻麻

咳嗽就不要在吃泡面啦,本身那个东西就没有营养,对孩子和孕妇都不好,妈妈可以多吃梨,再就是用梨和白萝卜熬水喝,会减轻咳嗽症状,妈妈可以试试

子伊滴麻麻

宝妈也太贪嘴了,这个时候最需要供应营养而且自己身体不舒服还吃这个,建议宝妈多喝梨水,多吃水果,辛辣的东西不能碰,没有营养的也要少吃,为了宝宝忍忍吧