weiwei115

尿检蛋白高这么改善

我怀孕33周了,尿检结果ph6.0,glu2.8,pro0.3,bld 1,uro 1.7,医生说尿蛋白高,是什么原因造成的,如何改善呢?

爱花的兔兔

我怀孕时从一开始尿检就有蛋白,到生宝宝时都有,喝水多尿检结果就会正常。平时吃饭都不敢吃得太咸,最好烧饭时用低钠盐。我生完宝宝去做肾功能检查,肾也正常。所以你不要担心,只要吃得淡点,多喝水不要怕上厕所。

可心妈咪

多喝水,吃点清淡的。不排除肾的问题。或者说在取尿的时候有分泌物混里面去了,也会影响尿检结果