cui766ゎpxw

怎样防护不让感冒传染给宝宝?

呜呜呜,,,怎么办?????感冒了。。。不会传染给我的宝贝闺女吧。。。。。。。。。。啊啊啊怎么办。。。。。宝妈们有什么办法吗????????????????帮帮忙哈。。。。。谢谢啦

宝贝YOYO的麻麻

不要喂孩子吃东西,不要跟孩子近距离说话或者亲吻孩子,不要跟孩子公用餐具之类的,就没事,再就是注意孩子的保暖,多饮水就可以

多多妈713

不要担心,6个月前的宝宝抵抗力很强的哦,你可以试试带个口罩,少与宝宝接触,这几天让家人带带宝宝