天方夜谭

请教大家一个问题

我现在怀孕快八个月了,还没分泌乳汁,这正常吗?产后会有奶水吗?

lulu.Zhou

这是正常的,不是每个人在产前都会有奶水分泌的,在宝宝出生后三天就自然有奶水分泌出来,但你不能等到有奶水再给宝宝吸,要在宝宝一出生就给宝宝吸吮,以刺激乳腺,宝宝越吸得多奶水就会越早分泌出来。

竹雨

正常,生了宝宝自然就有奶水了。

拉拉的妈妈

我现在怀孕第八个月,一直也没泌乳啊,不是要生孩子以后才会吗?现在不用考虑这个问题的.

seven

我从7个月开始乳房就开始有分泌物流出!医生说是正常的!你应该问问医生!我想这可能是个人情况决定的!只是早晚的问题!哪个妈妈生了宝宝都有乳汁啊!不要着急!