访蕊28734av

宝宝什么样的胎动才是正常的?

宝宝什么样的胎动才是正常的?医生让我自己数,宝宝不配合呀,都是晚上躺床上动的多,白天很难得动的,动静也很小,一两下就不动的,是正常的吗?

家有俩梧桐

正常的,说明你家宝宝黑白颠倒了,只要没有不适感,就不用担心的。

萌瑶

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。