zi梓潼kと

婴儿几个月大才可以添加肉松啊?

我女儿现在快满五个月了,纯母乳喂养,最近闺蜜送来一盒婴儿肉松,我很想给宝宝吃,那么宝宝几个月才可以吃啊?

茗爸育儿日记馆

4-6个月可添加辅食,但肉松不好消化,还是等大一点再说。
不好消化的容易使小孩便秘和积食。

行云流水283QQ

响肉松要到七八个月的时候再添加,现在还不要吃,不过现在是可以吃一点儿米粉或者米糊了,也可以吃蛋黄了,刚开始加的时候要少加的。

彬彬一路健康成长

7、8个月可以吃,建议放到煮面条里,这样更好消化,面条的味道也会更好。