占白凝29a

小孩有尿不净的现象该怎么办呢?

儿子今年7岁,最近有些咳嗽在服用一些药物,有20多天了,以前服用 糖浆,利菌杀有10天左右,没有把咳嗽给治好 ,后来自己买了一些药物效果也不是很好,最近看过医生 吃了一些葵花止咳颗粒和头胞效果比较好,可是问题出来了,这2天小孩小便之后说,没有尿干净总还小便第2次,这和服用药物没有没有关系呢?

乐乐宝521

你可以看一下药物说明有没有什么副作用,如果副作用里面有最好停药不要在服用了

白城子傲妈咪

孩子是不是着凉了呀,药物不能起到这个作用啊,带去医院泌尿科检查一下,比较放心