宗鉨3

哪种鱼类是准妈妈首选的呀?

我怀孕两个多月了,现在基本上都是婆婆在伺候我的饮食,她让我多吃鱼,说是这样子宝宝生下来才会聪明,我以前一直是吃鲤鱼的,这种鱼管用吗?

muyixixi

孕期饮食要均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,这样营养全面,胎儿才能健康发育;鱼的种类很多,各种鱼类含的营养物质不同,最好换着吃,一定新鲜的鱼好。

沫,然

怀孕了的可以多吃点鱼,因为鱼的营养价值非常高,可以多吃一点黄甲红,清蒸很有营养的

、豌豆

鲫鱼挺好的,但是宝妈注意营养要均衡哦,宝妈可以买本书或是网上查查

昊晨的麻麻

喜欢吃鱼是好的鱼含有丰富的营养 对宝宝也好 不过要均衡饮食 全面营养 荤素搭配这样对宝宝好

洋洋洋洋宝

各种鱼类都可以吃的,注意营养均衡合理搭配就好。