zhenguo308

老公高血糖在怀孕期间过了性生活会导致胎儿没有心搏吗?

我家老公血糖有些偏高,我现在怀孕了,不过在怀孕期间有过性生活,请问老公高血糖在怀孕期间过了性生活会导致胎儿没有心搏吗?

ONION GIRL159QQ

这个好像是没问题吧。怀孕期间,前面三个月后面三个月是不能过性生活的哦,因为前三,孩子不稳定

沫,然

在孕早期过性生活并不会导致胎儿没有心博,可能是因为其他的原因,最好到医院去做一些检查进行排查一下了

昊晨的麻麻

血糖高孕期过性生活是不会导致胎儿没有心博的 没有心博是别的原因造成的 不是性生活造成的