cuirong义5q

我有双胞胎儿子,可是婆婆偏袒老大,这可怎么办呀?

我家宝宝四岁了,他们是一对双保胎,我就纳闷了,同样都是男孩,可是为什么婆婆就是偏袒老大呀?什么多不给老二全给老大,这样会不会伤害老二呀?

乐上天

两孩子得一碗水端平,不能偏袒哪一个,要跟婆婆好好沟通,这样会影响到老二有心里阴影的。

沫,然

这种情况会让两个人的心理素质发展出现不平衡,应该多跟婆婆沟通一下,平时时候要注意两兄弟的心理素质的发育,及时纠正两个心理平衡,