yuanbofsy6

八个月的宝宝肋骨外翻怎么办才好啊?

我儿子出生快满八个月了,一直都是混合喂养,最近我突然发现宝宝的肋骨有点外翻,那么这该怎么办才好啊?

muyixixi

应该是缺钙引起的后遗症,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上吃奶一小时服用,同时补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,缓解缺钙症状。

沫,然

这是宝宝缺钙的表现,应该及时给宝宝补充适当的钙,这样宝宝的肋骨才会长好不会外翻

、豌豆

我家宝宝也是,我爸朋友是医生去问他,他说这种情况是母体里就缺钙,需要长时间才会恢复的,他建议说经常给宝宝熬筒子骨汤(他一直都不提倡给宝宝喂药,他就是能食疗就不吃药,能吃药就不打针)

梦钰妈咪

宝宝是有点缺钙哦,八个月了要注意辅食的营养,多吃点含钙多的食物,比如小虾皮,另外吃点鱼肝油或者迪巧小儿钙也是可以的,勤晒太阳,祝宝宝健康成长