晓槐s

上完厕所发现了一些稠粘像果冻状的黄色物,是什么情况?

刚才上完厕所发现了一些稠粘黄色物,像果冻状的黄色,宝宝还没出生,前几天就没有啊,是刚刚才发现有的,我也到预产期了,有人知道这是怎么了吗?

ONION GIRL159QQ

这个是羊水吧,宝妈,你是不是准备生了?那可要准备好待产包哦。怕不确定可以到医院咨询医生。

一抹如风地暖阳

到了孕后期,体内激素水平上升,会导致分泌更多的分泌物,这个是正常的现象,你不用太过担心的。

昊晨的麻麻

这是正常的现象由于体内孕激素的缘故子宫颈粘膜脱落 等到出现有规律的阵痛后 或见红 破水就要带上待产包去医院