阎qinqin691

如果给宝宝断奶,妈妈涨奶时要怎么办呢?会不会很疼?

宝宝差几天就一岁了,白天基本不吃奶了,晚上总起来吃奶,而且要起好几次呢,都睡不好了,最近想戒奶,可是妈妈涨奶时要怎么办呢?会不会很疼?涨奶时可以往外挤奶吗?

手机用户1u69517

宝妈可以试试喝啤酒,我身边有宝妈喝了啤酒就断奶了,还有吃黑鱼也会断奶

涛涛妈2010

如果想断奶的话,首先减少夜产的喂奶量,一下子断宝宝会接受不了的,回奶期间可以吃炒麦牙加维生素B6的