SMARTSTONE

5个月了 怎么流产

急急!!!怀孕23周了,怎样做流产比较好呢,谢谢

董一涵

确切地说,不叫人工流产,而应该叫做中期引产。一定要做的话,可以考虑以下几种方法:1、利凡诺引产,50-100mg,羊膜腔内注射给药,造成胎儿的肝肾毒性,并引起子宫收缩;2、水囊引产,放置水囊到羊膜腔与子宫壁之间,注入生理盐水约500ml;3、药物引产效果也是可以的,前几年临床上也有应用,不过最近几年已经不用了。

huangxiuzhu

23周药流是不可能了,只能做人流了.

chengmingnan

建议留下宝宝,5个月只有引产了,对你的身体伤害很大呀!

ymhgyj

5个月只有引产了,流产是不行了

youyudeyuer2008

只能引产,跟生孩子一样。不要他(她)了吗?

cathy9328

尽管我不知道你是什么原因到5个月了不要孩子,如果孩子是健康的有什么理由不让他(她)来到这个世上呢?我很替你痛心,要知道现在有的时候不要,以后你要的时候未必会这么顺利的。引产是很伤身体的。

hanhan0509

5个月只能做引产了,首先你人不能感冒,先起医院打1针,就打在你肚肚上的,好象是在宝宝头部的位置,然后在过3天去医院,顺利的话痛个10小时+就可以引下来了,不过那痛比生孩子还强烈,特别伤身体,建议不做的好

woaizhenglicui

如果不是宝宝有什么疾病的话 ,劝你千万不要流产。
因为你现在可能觉得怀孕是多么一件容易的事,可是
到你真想要得话可就不一定想要就要。我之前药流了一次
,后来在怀孕自然流产了一次。下次怀孕还得在等六个月
养好身体。如果能够重来,我就不会药流了;

lmzswh

只能引产,对大人伤害真的很大的。。。。可能会不能生孩子啊。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。