su7k56

宝宝胎动一直不明显,能生产健康的宝宝吗?

有沒有生過的宝妈,整个孕期胎动少不明显,生出的宝宝健康的,急死了,医院都去遍了,可他们说不出原因,求各位宝妈帮帮忙,跪谢了

沫,然

能否感觉到胎动跟每个孕妇的体质不同,所以感觉到的程度也会不一样,只要b超检查胎儿的健康就可以

昊晨的麻麻

你没有做产检吗 医生没有告诉你宝宝的生长情况吗 宝宝的生长情况没事就没事 还有你可以晚8点左右 躺在床上数一数胎动大于3下就没事

宝贝儿锐锐

妈妈应该是月份还没有到拉,我前几个月也是感觉不到胎动的哦,注意产检补充营养就好了。