tong兴lfc05

两个月的宝宝想加奶粉,但是不吃奶嘴怎么办?

宝宝两个月了,其实我的奶水也不少,只是不知道怎么宝宝都吃不饱,然后我就想加米粉或奶粉给宝宝吃,可宝宝不吸奶嘴怎么办啊?

昭昭宝贝儿

如果母乳够吃就不要加奶粉了,母乳才是宝贝最好的粮食哦!如果要添加也要等六个月左右添加辅食才会好。

乐上天

慢慢来吧,喝母乳的宝宝一般都不会喝奶嘴的,得时间来慢慢适应。这么早不要添加辅食哦,等宝宝四个月后再慢慢添加