陈慕歌

是不是怀孕,是不是流产

和老公一起五年,没有措施,没有怀过孕,他检查正常,我有宫颈糜烂中度.上次YJ是8月5号,到9月12用测纸测是两条,次日同样.去医院医生说太小怕看不清楚,要下个星期再来照BC.因为没有准备好,打算不要宝宝,医生说我现在还有一般阴道炎,开了七支药剂,用了5支还有些痒,第六天下午上厕所出了点血,准备第二天去医院,到了晚上肚子比来YJ时难受胀,身上冒汗,迷迷糊糊第二天早上,上厕所掉出来一团直径约1-2CM的血块.用试纸测显一条线.我到底有没有怀孕,这又到底是不是流产啊.心里不是滋味.

chengmingnan

应该是流产了,下次一定要小心了,不要宝宝时一定要做好避孕喔!

提问者对回答的评语:谢谢你啊

huangxiuzhu

是流产了,下次要小心一点就好了,先把妇科看好了,再要吧,  许愿树- 育儿网

卓尧妈妈

应该是流产了,下次一定要小心了.形成习惯性流产的话,就不好了。