皇从蓉qinqin7

宝宝一岁了,不爱吃饭是怎么回事?要怎么解决呢?

宝宝不爱吃饭是怎么回事?我家宝宝12个月了,以前爱吃面条和一些辅食,这段时间不知道怎么了,什么也不吃,饭一口都不吃,别的东西也吃不两口,喂进去就吐出来,愁啊,要怎么解决宝宝不吃饭的这个问题呢?

桃源爱

宝宝这种情况下可能是缺锌了。缺锌的宝宝不爱吃饭,宝妈可以给宝宝测一下微量元素。

西瓜红

孩子没有胃口吃饭妈妈看看是不是他缺乏微量元素了呢,这几天家里就不要摆零食,饮料什么的,做一些开胃菜看看呢,