mingqiangs

哺乳期妈妈不能吃些什么东西呢?

哺乳期妈妈不能吃什么东西?最近我家宝宝老屁屁流水,好像有点拉肚子,我家宝宝才45天,不想给他吃药,我家宝宝是纯母乳,是不是我吃了什么东西让他拉肚子的?

西瓜红

宝宝腹泻的原因有他自己着凉了引起的,或者消化不良引起的,哺乳期妈妈的饮食要多注意哦,生冷的不能吃,

桃源爱

宝宝这种情况是母乳性腹泻,宝宝添加辅食后就会好了。母乳不要吃太多油腻性食物和含蛋白质比较多的食物。