chunwen势ㄔ0

宝宝要断奶了应该选择什么奶粉?

现在的奶粉不过合格的太多了,都不知道给宝宝选择什么了?好难呀!不准备还不行,准备都不知道什么好,前几天本打算买新西兰的,现在出问题了,不敢买了,有经验的妈妈们给点建议吧,!谢谢,!

水晶鱼698QQ

我家孩子吃的是国内的一款有机奶粉,爱尼可有机奶粉,专门为中国宝宝做的,口味清淡,接近母乳,孩子适应的还不错,推荐给你试试。

桃源爱

宝宝断奶后可以喝羊奶粉。羊奶粉的口感接近母乳,易消化和吸收,像欢恩宝和卓英。

乐乐宝521

其实奶粉是适合宝宝的就是最好的,只要宝宝喝了不上火不腹泻就可以了,我家宝贝换过好多奶粉,喝惠氏上火然后喝贝因美爱+。喝过伊利的,现在又换回贝因美

西瓜红

现在奶粉牌子有好多,而适合孩子的奶粉才是最好的,荷兰奶粉,牛栏奶粉或者羊奶都可以的,先买个试用装试试看,