deng0

怀孕一个月少量流血是怎么回事?

我怀孕差不多一个月,今天突然有少量流血,这是怎么回事?正常吗?挺害怕的。是不是流产啊?

lmzswh

一般情况下,是先兆流产,不过也不要着急,因为现在受精卵着床不牢固容易发生流产现象,我老婆以前也出现这样的情况,后来看医生,开了保胎药,卧床休息5周,现在宝宝已经健康出来了。千万别做什么大的动作,
尤其不要弯腰,

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.

huangxiuzhu

不正常的,应该是漏胎,你最好去检查一下,如果是漏胎的话,这样不行的,一定要马上去医院的.

中国人寿

有两种情况,一是:怀孕后的第一个月孕妇都会来很少一点月经,不多,颜色很淡。另外,阴道流血就是流产的预兆,这种情况量较大,急需到医院检查,好保胎。