jinger哀饣03

我经常做梦梦见自己在生宝宝,怎么回事呀?

我怀孕七个多月了,离生产越近,我就越紧张,最近晚上还老是做梦梦见自己正在孩子,还梦到过自己难产,我这是怎么了呀?是不是产前焦虑症呀?

乐乐宝521

这是你最近压力太大造成,亲其实生宝宝没有传说中的那么可怕,多注意保持好的心情,平时可以看看书,听听听音乐,散散步

乐上天

亲是日有所思夜有所梦呀,不要想太多,白天让家人多陪你出去走走,多想想开心的事,产前心态一定要放平衡。