matchzxc

怀孕如何正确听胎心?

宝宝现在孕25周了,我想听胎心,他(她)老踢我,而且我吃不准那个声音是他的胎心,怎么样听胎心能听清晰

cubiclion

以前去医院听的多,现在科技发达,也有很多专门的胎心仪产品推出,不仅声音清晰,还可以录音,我妹怀孕买的还是手机连的。

luckyto2008

胎心音一般在妊娠18-20周可用听诊器听到。胎心音呈双音,第一音和第二音和接近,似钟表“滴答”声,每分钟120-160次。