zipinghe09

预产期快到了,羊水径41mm,成熟度一级加,还要等多久才能生啊?

预产期快到了,上午去照B超了,羊水径41mm,羊水会不会少了点呢?胎盘是不是要到成熟度三级了才生呀?我的B超单显示才一级加,可是宝宝已经入盆2个星期了,怎么还是那么淡定呢?还要等多久才能生啊?

落难的猪

应该快了,宝妈不要着急担心,保持好心态,在家人陪同下适当走走楼梯,有助于顺产。

沫,然

真应该快要生了,现在应该耐心的等待,做好待产准备,从b超上显示羊水应该不会很少,宝宝应该很健康