sarali

朋友送了个胎心仪,不知道对宝宝有没有危害?

朋友送了个胎心仪,看上去质量挺好的,不过电子产品不敢用,不知道有没有什么危害啊,用过的朋友说一下。

寻寻觅觅s

你可以网上查下,如果是有医疗注册证的产品,都是经常检验的,不会有什么危害,就怕买的是三无产品。医疗器械产品,欧姆龙、鱼跃、心云都还不错。

沫,然

胎心仪主要的作用是监测宝宝的胎心的,并不会对胎儿造成影响,可以放心的使用

cubiclion

你朋友真好,好羡慕~~ 没事的,平时去医院产检,也要用的。没有什么危害,经常听听,还可以监护你好,不要担心胎心检测不会对胎儿有影响。