lixuanㄤ170

怀孕67天去做BC检查,能看到胎芽胎心了吗?要不要空腹?

请问各位宝妈,我现在怀孕第67天了,准备去医院做第一次产检,BC能看到胎芽胎心了吗?请问还要做其他什么检查吗,要不要空腹?

行云流水283QQ

第一次去检查的时候,因为现在时间短,是要憋尿的,不用空腹的,到了三个月去建卡的时候才用空腹呢,现在是不用的。

我是玲儿

可以看到了,b超是不用空腹的,前三个月做是需要憋尿的