pan思聪326

前几天感冒有一点咳嗽,吃了感冒颗粒和三精口服液后上厕所,拉了好多血,吓死我了,是痔疮吗

孕4个月,前几天感冒有一点咳嗽,医生给开了同仁堂的感冒颗粒和三精口服液,上厕所,拉了好多血,吓死我了,没怀孕前,也有过,我体质容易上火,是痔疮吗

落难的猪

没怀孕时也有过类似情况,有可能的,不过现在怀孕了,建议宝妈最好去医院咨询医生,保险起见。

萌瑶

你看血的颜色是不是鲜红的,是不是粘在便便的表面,你排便是不是很费劲,如果是,那就是内痔了。