寻寻觅觅s

可及心搏什么意思?

我怀孕第7周了,胎芽15mm,可及心搏。可及心搏什么意思,是不是胎心啊?可我看别人都是很晚才有胎心的啊,为什么我40天就有了

涛涛妈2010

可及心博就是胎心,一般来说45天左右就可以的。着床也有早晚的。

快乐桐宝

可及心博意思就是可以探查到胎心的搏动,是原始胎心,正常,不用担心啊

草原蒙古人家

心搏可及的意思就是说可以探查到胎心的搏动,是正常的意思,不用担心。每个人情况不一样。担心的话,可以自己买个心云胎心仪多听听,一般3个月左右就可以听到啦。