吖头脾气拽ici40

宝宝九个月还是吃母乳,辅食不爱吃

我家宝宝现在九个月了,还是吃母乳,辅食不爱吃,营养还跟的上嘛?晚上他要吃个六七回怎么才能戒掉夜奶啊

肖琴医生

辅食添加过晚,会影响孩子的营养,可以尝试根据孩子的兴趣、喜好添加辅食。半岁过后,就应逐步断夜奶了。

家有俩梧桐

我家宝宝九个月的时候也是爱吃夜奶,辅食也不太爱吃,宝宝一岁我就给断奶了现在吃饭挺乖的。

希宝贝的妈咪

宝宝不爱吃辅食说明有点偏食,乳母要补锌,吃含锌多一点的食物,还有宝宝的辅食要多样化,蔬菜泥水果泥都吃,摄入元素也要多