yingzhi599

六个月的宝宝感冒可以喝生姜红糖水吗?

我家宝贝现在快满六个月了,这几天我发现宝宝有点感冒,老是流鼻涕,婆婆要给宝宝喝点生姜红糖水,那么六个月的宝宝可以喝吗?

果果伊诺1

那要看宝宝是哪种感冒。如果是因为着凉引起的感冒可以喝一点生姜糖水,但是如果是热感或是病毒感冒就没什么用甚至会事得其反。宝宝生病最好还是带去医院看。

宝贝YOYO的麻麻

可以喝,注意孩子的保暖,多喝水,再就是可以熬点醋熏熏,不用太着急吃药