guo华7baoba

两个月的宝宝拉黒便便是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直混合喂养,这几天我忽然发现宝宝的便便颜色有点发黑,那么这是怎么回事啊?

希宝贝的妈咪

奶粉里面添加的成分,宝宝会拉异常便便,还有吃过药物宝宝也会拉黑色便便的

家有俩梧桐

你是不是给宝宝补铁或者你服用补铁的药物了,补铁的食物是会导致大便发黑的。

宝贝YOYO的麻麻

是不是孩子有点便秘?一般孩子如果长时间不拉便便的话,会出现这种情况,麻麻也不必过于担心,或者麻麻是不是吃了海带或者什么别的东西,然后孩子喝了母乳也会拉黑色便便