殳7786df

怀孕三个月时有出血,打完7天黄体酮后还有点咖啡色东西,怎么办?

我怀孕三个月时有出血,B超检查胎儿存活,医生开了7天黄体酮和一瓶维E,打完7天黄体酮后,时不时有点咖啡色东西,又怕打多了黄体酮对腹中胎儿有影响,现在该怎么办?

昊晨的麻麻

可以接着吃一个星期的维生素e 我当时打完针 就接着吃了一个星期的维生素e 平时要多加注意休息适当的运动

萌瑶

你现在再做一次检查,看胎儿的恢复情况怎么样。如果胎儿保住了就不用担心留出来的是啥了。

行云流水283QQ

如果现在不是出血了,只是有点儿咖啡色的分泌物话,一般是没什么关系的,现在最好的就是多休息,最好是卧床休息比较好的。