guanglv8

新生的婴儿脸上长湿疹应该怎么办啊?

我儿子刚出生还不到三周,一直吃母乳,最近这几天我突然发现宝宝的脸上长了一片湿疹,那么这该怎么办啊?

muyixixi

应该属于过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹湿疹软膏,积极治疗湿疹。

彭彭爱

所有宝宝能接触到的纺织品用纯棉制品,常换洗衣被,太阳好时拿出来晒晒。另外照顾宝宝的人的衣服也要注意。最好是选优博乳蛋白部分水解奶粉,主要把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,致敏性肯定低,降低不良反应风险

ihqgfqt

可能是宝宝太热了啊,或是妈妈饮食不当引起的宝宝过敏啊,建议妈妈清淡饮食。