琦琥1

第二次剖宫产会比第一次更痛苦吗?

我都已经35周了,本来打算二宝顺生的,可是到现在都还是臀位呢只能二次刨了,我去百度上查了一下,好多都会说二次刨宫产比第一次承受的痛苦会更多,是这样的吗?

乐上天

第一胎剖估计第二胎也得剖,关健还是要看亲的伤口恢复得怎么样。剖腹时都会打麻药只是麻药过后就会痛。

宁妈咪宝贝

这个不一定的,看个人体质,我生宝宝同病房里一个宝妈也是第二次剖宫产,看人家比我们这第一次剖的强多了,宝妈加油

muyixixi

现在剖腹产技术很高明,再说都是用麻醉加无痛手术,一般不会感觉到疼痛的,只是第二次手术的难度比第二次手术难一些,不过不要担心,一定没事的。

小乖莹莹

这个不知道了!我看当时和我一起了也没有说疼!(她是刨第二个!刨时候第一个2岁4月)不会太疼!

昊晨的麻麻

不会比第一个还痛苦的 第二个还是在原来的刀口上 做破妇产的 只要产后好好修养就没有事情的