晓露04qul679

十个月大的宝宝罗圈腿应该怎么办啊?

我儿子现在快满十个月了,最近宝宝站立的时候我忽然发现宝宝的小腿不直,有点像罗圈腿,那么出现这种情况应该怎么办啊?

萌瑶

小孩子太小,腿部没有力量,所以站的不直,不缺钙的情况下,这种情况再等等,宝宝以后走的稳定时就不罗圈腿了。

宁妈咪宝贝

十个月大的宝宝腿不直是较正常的现象,宝妈不要过于在意。平时注意宝宝的饮食,适当补钙,多带宝宝到户外晒晒太阳等,有利于钙的吸收,把宝宝时可以侧身抱,尽量让宝宝两腿并拢

宝贝儿锐锐

宝宝一周以前都会这样的呀,不要太担心了呀,我家孩子一周岁之前腿都是弯的,等到后来才好的!不要担心哦

新祥

这是维生素D缺乏症,建议多带小孩晒太阳,或饮食辅助添加维生素D3

洋洋洋洋宝

宝宝腿都是弯的,要到宝宝练习走路的时候才会慢慢变直,保证宝宝的营养与睡眠,注意补钙,不要太早让宝宝站立蹦跳。