yuzsυ977

三岁九个月孩子经常流鼻怎么回事?

我家孩子三岁九个月,一年前经常流鼻血但一会就止住了,到我们这边医院检查了鼻子和血液医生都说没问题。可是隔一段时间就流。怎么回事,我们这的医生也没开药就是让擦红霉素眼膏润鼻子,我们该怎么办啊

洋洋洋洋宝

宝宝鼻粘膜很脆弱,要注意多喝水,多吃水果青菜,饮食清淡注意保暖,注意卫生不要抠鼻子。

乌龟龟520

不会鼻梁受损了吧!不过医生说没事,那应该是太热气了吧!我外甥也偶尔流鼻血!

乐乐宝521

有可能是宝宝上火造成的,最好多给宝宝吃蔬菜水果,多给宝宝喝水。

㊣妮妮妈

我觉得和天气有关系,季节太干的原因,还有就是不要让宝宝抠鼻子,按照大夫说的抹点红霉素软膏