xue琴696y

宝宝乳糖不耐受应该怎么办才好啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,这几天我发现宝宝的大便很稀,而且里面还有奶瓣,带宝宝去医院检查,医生说宝宝是乳糖不耐受,那么这该怎么办才好啊?

落难的猪

这种情况只能给宝宝和水解蛋白的奶粉,等宝宝大一些再去检查看看,宝妈不要着急担心,这种情况很多的,保持好心态,安心照顾宝宝。

乐上天

既然这样就不要给宝宝母乳喂养了,很多奶粉宝宝可能都不能喝,有一款低乳糖奶粉亲可以给宝宝试试,奶粉中乳糖被滤除,可以有效避免不耐受症状,但由于营养价值低,不适合宝宝经常食用。还可以试试羊奶粉

阿朱珠

有无乳糖奶粉,宝妈可以直接给宝宝喝到大便正常以后,再吃个2~3周巩固下,这样乳糖酶分泌正常了以后宝妈再继续喂母乳,这段时间宝妈可以把母乳挤出来冷冻上的