spprlsrcz

对子眼

我这几天给宝宝拍照,发现宝宝是对子眼,奶奶说早就发现了,怎么办呢?要怎样才能纠正过来!

yhc513程程妈

多大的宝宝呀,如果一周岁就没事,这么小的宝宝都多少有点儿。说起来好笑呀,我的小外甥女在她一岁前我就发现他对眼,为这个问题还专门请教了医生,医生说这是正常现象,等宝宝再大点就会好的。

淘气靓妈

多大的宝宝呀?
如果是小宝宝,有点对眼是正常的,因为宝宝一只眼睛的肌肉张力比另一只眼睛强,所以,会呈现对眼。这不是病,不要治疗,过过就会好的。要是大宝宝了,那就去看医生吧。

bluefeather

小宝宝有点对子眼是生理性的,大多数都会有点了,如果长大了还是这样最好还是去看看医生,还有就是家长逗他的时候尽量不要在正中间,两边最好,他看的时候眼睛通常都不会对起的.

guaiguai2006623

拿东西在他眼前,锻炼他的眼球跟着活动,可能会好一些的。不过有的宝宝长大了就回变好的。