gagaoh

婴儿腹泻

宝宝有52天了,连续三天拉稀,小便的时候也拉一点。一到清晨4点左右,就开始使劲得叫,直到8点左右拉很稀的大便为止,当然中间也一点一点的拉。宝宝主要喂母乳,睡觉前怕吸母乳喂不饱,給他喝配方奶粉,然后大概间隔两个小时喂母乳。

liangdongyan

两个月左右的小宝宝拉肚子也是经常发生的,有时拉肚子跟奶水有关,不过如果你平时给宝宝吃的奶都是一样的,那么可能是宝宝睡觉时凉到了肚子,这样也会引起拉肚子,你可以买一包蒙脱石散(必奇)给宝宝吃,是甜的,大概两块钱一小包,一般吃一小包就好了,你试试吧!

隽隽妈

一般一个多月的宝宝,差不多间隔3-4个小时喂一次,一天喂8次左右.宝宝饿了会哭时,再喂他也可以,不要喂得次数太多,还有就是配方奶粉,你是看奶粉包装上的标明,冲调的吗?水温也不要太凉,给宝宝吃点"妈咪爱"吧,它是调节宝宝肠胃的,对宝宝不会有副作用的

yhc513程程妈

刚加奶粉的缘故,一开始宝宝不适应就会消化不良,引起拉稀。过一段时间就会好的。还有妈妈不要吃得过于油腻。再给他点半包妈咪爱就好了。